Warp > Drehungsoperation > So verdrehen Sie eine Geometrie

So verdrehen Sie eine Geometrie
1. Klicken Sie auf Krümmen (Warp) > , um die Registerkarte Verdrehen (Twist) zu öffnen und den Auswahlbereich für die Geometrie anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf , bis die Achse in die Richtung ausgerichtet ist, in die Sie die Geometrie verdrehen möchten.
3. Klicken Sie gegebenenfalls auf , um die Richtung der Verdrehachse umzukehren.
4. Geben Sie einen Wert für den Verdrehwinkel in das Feld Winkel (Angle) auf der Registerkarte ein, oder ziehen Sie den Verdreh-Handle.
5. Um den Verformungsbereich anzupassen, ziehen Sie die Flächen des Auswahlbereichs, oder klicken Sie auf die Registerkarte Auswahlbereich (Marquee) und legen die folgenden Optionen fest:
Referenzen (References) – Wählen Sie optionale Referenzen für den Auswahlbereich aus.
Aktive Achse (Active Axis) – Geben Sie Werte für Start und Ende (End) ein, um die Größe des Auswahlbereichs festzulegen. Der Bereich richtet sich nach dem für Größe des Auswahlbereichs (Marquee Size) ausgewählten Typ.
Größe des Auswahlbereichs (Marquee Size) – Wählen Sie eine Messmethode, um die Bemaßungen der aktiven Achse festzulegen.

* Wenn Sie für die Größe des Auswahlbereichs den Typ Absolut (Absolute) auswählen und optionale Referenzen verwenden, können Sie die Länge des Auswahlbereichs nicht ändern. Um die Länge zu ändern, bearbeiten Sie das referenzierte Objekt außerhalb des Krümmungs-KE.
6. Klicken Sie auf Mittenachse (Center Axis), damit der Auswahlbereich auf der Achse der optionalen Referenz zentriert bleibt.
7. Wählen Sie eine beliebige Krümmungsoperation, um die aktuelle Krümmungsoperation abzuschließen, oder klicken Sie auf , um das Krümmungs-KE abzuschließen.