Warp > Krümmung verwenden > So behalten Sie analytische Geometrie bei

So behalten Sie analytische Geometrie bei
Creo versucht, analytische Flächen (Ebenen, Zylinder und andere) beizubehalten, wenn es möglich ist. Wenn Sie die Option Berandungstangenten verwenden (Use Boundary Tangents) aktivieren, steigt die Chance, dass die Flächen analytisch bleiben.
So aktivieren Sie diese Option:
Klicken Sie bei geöffnetem Krümmen-Tool mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü Berandungstangenten verwenden (Use Boundary Tangents).
Wenn Sie diese Option verwenden, um eine genauere Tangentialität sicherzustellen, verzögert sich die Regenerierung eines Krümmungs-KE möglicherweise.