Warp > Transformierungsoperationen > So verschieben Sie eine Geometrie

So verschieben Sie eine Geometrie
1. Klicken Sie auf Krümmen (Warp) > , um die Registerkarte Transformieren (Transform) zu öffnen und den Auswahlbereich "Transformation" anzuzeigen.
2. Wählen Sie eine zu verschiebende Geometrie aus.
Ziehen Sie die Geometrie an eine beliebige Stelle im Arbeitsfenster, um die Geometrie frei in Bezug auf die Richtungsebene zu verschieben.
Halten Sie die ALT-Taste gedrückt, und ziehen Sie die Geometrie an eine beliebige Stelle im Arbeitsfenster, um die Geometrie senkrecht zur Richtungsebene zu verschieben.
Halten Sie UMSCHALT- und ALT-Taste gedrückt, und ziehen Sie die Geometrie, um sie horizontal oder vertikal in Bezug auf die Richtungsebene zu verschieben.
Klicken Sie als Alternative auf die Registerkarte Optionen (Options). Geben Sie unter Verschieben (Translate) die Werte für die X-, Y- und Z-Koordinaten an. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen X, Y und Z, damit diese Parameter für Änderungen außerhalb des Krümmungs-KE zur Verfügung stehen.
3. Wählen Sie eine beliebige Krümmungsoperation, um die aktuelle Krümmungsoperation abzuschließen, oder klicken Sie auf , um das Krümmungs-KE abzuschließen.