Warp > Geometrieanalyse in Krümmung > Allgemeine Einführung: Geometrieanalysen in Warp

Allgemeine Einführung: Geometrieanalysen in Warp
Sie können Kurven und Flächen in einem Krümm-KE analysieren und ggf. die Analysen speichern. Eine gespeicherte Kurven- bzw. Flächenanalyse wird dynamisch aktualisiert, wenn Sie die Definition des Krümm-KEs editieren.
Sie können eine Kurven- und Flächenanalysen in Krümmungen folgendermaßen verwenden:
Erstellen Sie beim Erzeugen eines Krümm-KE bzw. Editieren der Definition eine beliebige gespeicherte Geometrieanalyse für die vorhandene Krümm-Geometrie. Fahren Sie mit dem Erzeugen oder Editieren in Warp fort. Die Analyse wird dynamisch aktualisiert.
Erstellen Sie eine gespeicherte Geometrieanalyse für eine beliebige vorhandene Krümm-Geometrie außerhalb des Krümm-KE. Diese Analyse wird dynamisch aktualisiert, wenn Sie die Definition des Krümm-KE editieren.

* Sie können die Mess- und Modellanalysen in Warp verwenden, sie werden jedoch beim Editieren der Definition des Krümm-KE nicht automatisch aktualisiert.