Warp > Geometrieanalyse in Krümmung > So erzeugen und speichern Sie Analysen in Warp

So erzeugen und speichern Sie Analysen in Warp
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Analyse (Analysis), und wählen Sie den Analysetyp aus, den Sie erzeugen möchten. Ein Dialogfenster mit dem Analyse-Tool wird je nach gewähltem Analysetyp geöffnet.
2. Wählen Sie eine zu analysierende Fläche oder Kurve aus.
3. Ändern Sie eine oder mehrere Optionen im Dialogfenster mit dem Analyse-Tool, um die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.
4. Wählen Sie im Dialogfenster des Analyse-Tools auf der Registerkarte Analyse (Analysis) die Option Gespeichert (Saved) aus, und klicken Sie auf OK (OK). Auf diese Weise wird die bei Krümmungsoperation zu verwendende Analyse gespeichert.
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Krümmen (Warp) auf , um zum Editieren der Krümmungs-KE zurückzukehren. Die Kurven- oder Flächenanalyse wird dynamisch aktualisiert, wenn Änderungen an der Geometrie vorgenommen werden.

* Mess- und Modellanalysen können auf dieselbe Art und Weise erstellt werden, sie werden jedoch beim Editieren der Definition des Krümm-KE nicht automatisch aktualisiert.