Surfacing > Technische Flächengestaltung einsetzen > Sammelflächen verwalten > So blenden Sie eine Sammelfläche aus

So blenden Sie eine Sammelfläche aus
Zum Ausblenden einzelner Sammelflächen platzieren Sie diese auf einer Folie, und blenden Sie dann die Folie aus.
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ausblenden (Hide). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü den Befehl Ausblenden (Hide) auswählen, um eine Sammelfläche vorübergehend auszublenden.

* Sammelflächen in zusammengeführten KEs können einzeln ausgeblendet werden. Wenn die erste Sammelfläche im zusammengeführten KE ausgeblendet ist, ist das gesamte zusammengeführte KE ausgeblendet. Wenn nur die zweite Sammelfläche ausgeblendet ist, wird das zusammengeführte KE nicht ausgeblendet.