Surfacing > KEs abwickeln und biegen > So erzeugen Sie eine Verformung abgewickelter Sammelflächen

So erzeugen Sie eine Verformung abgewickelter Sammelflächen
Nachdem Sie eine abgewickelte Sammelfläche erzeugt haben, können Sie Kurven abwickeln oder Volumenkörper biegen.
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Flächen (Surfaces) > Verformung abgewickelter Sammelflächen (Flatten-Quilt Deformation). Die Registerkarte Verformung abgewickelter Sammelflächen (Flatten-Quilt Deformation) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um eine abgewickelte Sammelfläche zu biegen, oder klicken Sie auf , um eine Biegesammelfläche abzuwickeln.
3. Klicken Sie auf den Kollektor AbgewSammelFlä-KE (Flatten Quilt Feature), und wählen Sie ein abgewickeltes Sammelflächen-KE.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Referenzen (References), um folgende Optionen festzulegen:
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Volumengeometrie (Solid Geometry), um zwischen dem Biegen und Abwickeln der Volumengeometrie zu wechseln.
Klicken Sie auf den Kollektor Sammelflächen (Quilts), und wählen Sie die zu biegenden oder abzuwickelnden Sammelflächen aus.
Klicken Sie auf den Kollektor Kurven und Punkte (Curves and Points), und wählen Sie die zu biegenden oder abzuwickelnden Kurven bzw. die zu transformierenden Bezugspunkte aus.
5. Klicken Sie auf , um das KE zu erzeugen.