Surfacing > KEs abwickeln und biegen > Benutzeroberfläche für die Verformung abgewickelter Sammelflächen

Benutzeroberfläche für die Verformung abgewickelter Sammelflächen
Die Registerkarte Verformung abgewickelter Sammelflächen (Flatten-Quilt Deformation) umfasst Befehle, Registerkarten und Kontextmenüs. Klicken Sie auf Modell (Model) > Flächen (Surfaces) > Verformung abgewickelter Sammelflächen (Flatten-Quilt Deformation) um die Registerkarte Verformung abgewickelter Sammelflächen (Flatten-Quilt Deformation) zu öffnen.
Befehle
- Ändert die Referenzgeometrie von einer flachen Fläche in eine Biegesammelfläche.
- Ändert die Referenzgeometrie von einer Biegesammelfläche in eine flache Fläche.
Kollektor AbgewSammelFlä-KE (Flatten Quilt Feature) - Zeigt ein zu transformierendes abgewickeltes Sammelflächen-KE an.
Registerkarten
Referenzen
Kollektor AbgewSammelFlä-KE (Flatten Quilt Feature) - Zeigt ein zu transformierendes abgewickeltes Sammelflächen-KE an.
Kontrollkästchen Volumengeometrie (Solid Geometry) - Biegt Volumengeometrie oder wickelt sie ab.
Kollektor Sammelflächen (Quilts) - Zeigt zu biegende oder abzuwickelnde Sammelflächen an.
Kollektor Kurven und Punkte (Curves and Points) - Zeigt zu biegende oder abzuwickelnde Kurven bzw. zu transformierende Bezugspunkte an.
Details - Öffnet das Dialogfenster Ketten (Chains), in dem Ketten editiert werden können.
Eigenschaften (Properties)
Name - Legt einen Namen für ein KE fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontextmenüs
Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, um auf das Kontextmenü zuzugreifen.
AbgewSammelFlä-KE (Flatten Quilt Feature) - Aktiviert den Kollektor AbgewSammelFlä-KE (Flatten Quilt Feature).
Sammelflächen (Quilts) - Aktiviert den Kollektor Sammelflächen (Quilts).
Kurven und Punkte (Curves and Points) - Aktiviert den Kollektor Kurven und Punkte (Curves and Points).
Löschen (Clear) – Löscht den aktiven Kollektor.
Kontrollkästchen Volumengeometrie (Solid Geometry) - Biegt Volumengeometrie oder wickelt sie ab.