Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Berandungsverbünde erzeugen > So erzeugen Sie Berandungsverbund-KEs

So erzeugen Sie Berandungsverbund-KEs
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Berandungsverbund (Boundary Blend). Die Registerkarte Berandungsverbund (Boundary Blend) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie ein Verbund-KE mit einer oder zwei Richtungen. Weitere Informationen finden Sie unter "Verwandte Links".
3. Klicken Sie auf die folgenden Registerkarten, um den Berandungsverbund weiter zu entwickeln:
Bedingungen (Constraints) - Steuert die Randbedingungen einschließlich der Tangentialbedingungen für die Kantenausrichtung und den Seitenkurveneinfluss.
Steuerpunkte (Control Points) – Fügt Steuerpunkte hinzu und formt die Fläche, indem Positionen auf Eingabekurven zugeordnet werden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Nächste Kette (Next Chain), um den Steuerpunkt einer Kurve nicht zu definieren und zur nächsten Kurve zu wechseln.
Optionen (Options) - Wählt Kurven, um die Form der Verbundfläche zu beeinflussen oder die Richtung in der Benutzeroberfläche anzunähern.
Eigenschaften (Properties) – Benennt das Verbund-KE um oder zeigt Informationen zum Verbund-KE in einem Browser an.
4. Klicken Sie auf .