Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Berandungsverbünde erzeugen > So erzeugen Sie Berandungsverbund-KEs in zwei Richtungen

So erzeugen Sie Berandungsverbund-KEs in zwei Richtungen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Berandungsverbund (Boundary Blend). Die Registerkarte Berandungsverbund (Boundary Blend) wird geöffnet.
2. Um die Kurven in der ersten Richtung der Fläche auszuwählen, klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie Kurven aus.

* Um das Dialogfenster Kette (Chain) zu öffnen, das Sie bei der Kurvenauswahl unterstützt, klicken Sie auf die Registerkarte Kurven (Curves), und klicken Sie auf Details (Details).
3. Um die Kurven in der zweiten Richtung der Fläche auszuwählen, klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie Kurven aus.
4. Klicken Sie auf .