Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Andere Flächen aus Berandungen erzeugen > Konische Flächen > Konische Flächen definieren

Konische Flächen definieren
Im Menü OPTIONEN (OPTIONS) sind zwei Typen von konischen Flächen aufgeführt:
Steuerkurve (Shouldr Crv) – Die Fläche verläuft durch die Steuerkurve. Die Steuerkurve definiert die Position der konischen Flanken für jeden Querschnitt der Fläche.
Tangent Kurve – Die Fläche verläuft nicht durch die Steuerkurve. Die Steuerkurve definiert die Linie durch die Schnittpunkte der Asymptoten der konischen Schnitte.
Regeln für die Auswahl von Kurven oder Kanten:
Es können nur Verbundkurven aus einem Segment als Berandung oder Kontrollkurven gewählt werden.
Wenn Sie den Befehl Kette (Chain) zum Auswählen von Kurven oder Kanten verwenden, kann die Kette nur eine Kanten-/Kurvenkomponente enthalten.