Surfacing > Sammelflächen trimmen > Sammelflächen mithilfe von Eckpunktrundungen trimmen > Allgemeine Einführung: Die Benutzeroberfläche für Eckpunktrundungen

Allgemeine Einführung: Die Benutzeroberfläche für Eckpunktrundungen
Die Registerkarte Eckpunktrundung (Vertex Round) enthält Befehle, Registerkarten und Kontextmenüs. Klicken Sie auf Modell (Model) > Flächen (Surfaces) > Eckpunktrundung (Vertex Round), um die Registerkarte Eckpunktrundung (Vertex Round) zu öffnen.
Befehle
Feld "Eckpunktradius" (Vertex radius) – Legt einen Radiuswert für alle ausgewählten Eckpunkte fest.
Registerkarten
Referenzen
Kollektor Eckpunkte (Vertices) – Zeigt zu rundende Eckpunkte an.
Eigenschaften (Properties)
Name – Legt einen Namen für einen Eckpunktrundung fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.
Kontextmenüs
Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, um auf das Kontextmenü zuzugreifen.
Löschen (Clear) – Löscht den aktiven Kollektor.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Kollektor, um auf die Befehle im Kontextmenü zuzugreifen.
Entfernen (Remove) – Entfernt den ausgewählten Eckpunkt aus dem Kollektor.
Alle entfernen (Remove All) – Entfernt alle Eckpunkte aus dem Kollektor.
Informationen (Information) – Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.