Creo Interactive Surface Design (Style) > Regenerierung > So regenerieren Sie Flächen automatisch

So regenerieren Sie Flächen automatisch
Flächen werden während der Bearbeitung automatisch regeneriert. Um die Optionen zum Regenerieren der Kurven einzustellen, führen Sie die folgenden Aktionen aus:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Einstellungen (Preferences). Das Dialogfenster Style-Einstellungen (Style Preferences) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie unter Automatisch regenerieren (Auto regenerate) ein oder mehrere der folgenden Kontrollkästchen:
Wählen Sie Flächen (Surfaces), um nur die Drahtmodellflächen automatisch zu generieren.
Wählen Sie Schattierte Flächen (Shaded surfaces) aus, um sowohl die Drahtmodellflächen als auch die schattierten Flächen automatisch zu generieren.
Flächen werden automatisch generiert, wenn Sie eines der folgenden Elemente editieren:
Die Kurven, die zum Erzeugen einer Fläche verwendet werden

* Wenn die editierten Kurven keine gültige geschlossene Berandung bilden, wird die Fläche nicht regeneriert. Sie müssen dieses Problem lösen, indem Sie die Kurven so editieren, dass sie eine gültige Flächenberandung bilden, und anschließend auf Alle regenerieren (Regenerate All) klicken.
Die internen Kurven einer Fläche Alle KaFs und abhängigen Kinder werden ebenfalls aktualisiert, so dass sie auf der regenerierten Fläche liegen