Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Getrimmte Flächen > So trimmen Sie eine Fläche

So trimmen Sie eine Fläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Flächentrimmung (Surface Trim). Die Registerkarte Flächentrimmung (Surface Trim) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Kollektor , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Sammelflächen-Kollektor (Quilt Collector). Wählen Sie dann eine oder mehrere zu trimmende Sammelflächen aus.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kurven-Kollektor (Curve Collector). Wählen Sie dann die Kurven aus, die zum Trimmen der Sammelfläche verwendet werden sollen.

* Die Kurven müssen auf den markierten Sammelflächen liegen.
4. Klicken Sie auf den Kollektor , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Lösch-Kollektor (Delete Collector). Wählen Sie dann die zu löschenden getrimmten Stücke aus.

* Wählen Sie nicht alle getrimmten Stücke zum Löschen.
5. Klicken Sie auf .