Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Getrimmte Flächen > So definieren Sie getrimmte Flächen um

So definieren Sie getrimmte Flächen um
1. Wenn die Registerkarte Style (Style) nicht geöffnet ist, wählen Sie im Modellbaum das Style-KE aus, das die getrimmte Fläche enthält. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die umzudefinierende Fläche im Style-Baum oder im Arbeitsfenster aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Option Definition editieren (Edit Definition). Sie können auch auf die umzudefinierende getrimmte Fläche doppelklicken.
3. Um eine neue Kurve zum Trimmen der Sammelfläche auszuwählen, klicken Sie auf den Kollektor , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kurven-Kollektor (Curve Collector). Wählen Sie die Kurven aus, die zum Trimmen der Sammelflächen verwendet werden sollen.

* Die ausgewählten Kurven müssen auf den markierten Sammelflächen liegen.
4. Zum Auswählen der zu löschenden getrimmten Stücke klicken Sie auf den Kollektor , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Lösch-Kollektor (Delete Collector). Wählen Sie die zu löschenden Stücke aus.

* Wählen Sie nicht alle getrimmten Stücke zum Löschen.
5. Klicken Sie auf .