Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Allgemeine Einführung: Style einrasten > So wählen Sie Referenzelemente für Softpoints aus

So wählen Sie Referenzelemente für Softpoints aus
Falls ein Punkt an mehreren Elementen einrasten kann, können Sie im Dialogfenster Auf Softpoint klicken (Pick Soft Point) das erforderliche Element zum Einrasten des Punkts auswählen.
1. Wählen Sie einen Softpoint aus, der mehrere Elemente referenzieren kann.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Auf Softpoint klicken (Pick Soft Point). Das Dialogfenster Auf Softpoint klicken (Pick Soft Point) wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Liste auf das erforderliche Element. Sie können auch auf oder klicken, um zum nächsten oder vorigen Element in der Liste zu wechseln.
4. Klicken Sie auf OK, um das Element auszuwählen. Der Softpoint rastet am ausgewählten Element ein.