Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Allgemeine Einführung: Style einrasten > So aktivieren Sie Einrasten

So aktivieren Sie Einrasten
Zum Aktivieren des Einrastens stehen zwei Verfahrensweisen zur Verfügung:
Befehle verwenden
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Rasterfang (Snap), um das Einrasten zu aktivieren.
2. Wählen Sie einen Punkt aus, und ziehen Sie ihn auf das nächste geometrische Element, um den Punkt auf dem geometrischen Element einrasten zu lassen.
Die UMSCHALTTASTE verwenden
Halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, wählen Sie einen Punkt aus, und ziehen Sie ihn auf das nächste geometrische Element, um den Punkt auf dem geometrischen Element einrasten zu lassen.