Creo Interactive Surface Design (Style) > Regenerierung > So lösen Sie ein Style-KE

So lösen Sie ein Style-KE
1. Falls Sie das fehlgeschlagene oder blockierte KE vergrößern möchten, klicken Sie im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf das KE, und wählen Sie Auf Auswahl zoomen (Zoom to selected).
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Lösen (Resolve).
Klicken Sie im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und wählen Sie Lösen (Resolve).
Das Dialogfenster Lösen (Resolve) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die anzuzeigenden Elemente aus:
Fehlgeschlagen (Failed) – Interne Elemente, die nicht regeneriert werden konnten
Blockiert (Blocked) – Kinder der fehlgeschlagenen Elemente, die nicht regeneriert werden können, bis ein fehlgeschlagener Elternteil behoben ist
4. Wählen Sie ein fehlgeschlagenes Element in der Liste aus, um es in der Ansicht hervorzuheben und eine Beschreibung des Fehlers im Feld Erklären (Explain) anzuzeigen. Sie können den Fehler mit einer der folgenden Aktionen lösen:
Klicken Sie auf , um das nicht aufgelöste Element neu zu definieren.
Klicken Sie auf , um die Verknüpfungen des Elements zu all seinen fehlgeschlagenen Referenzen aufzuheben.
Klicken Sie auf , um eine planare oder KaF-Kurve in eine freie Kurve zu konvertieren
Klicken Sie auf , um das ausgewählte Element und alle seine Kinder zu unterdrücken.
Klicken Sie auf , um dieses Element und alle seine Kinder zu löschen.
Falls Sie versuchen, Eltern-Geometrie ohne die Kinder zu löschen, werden die Kinder hervorgehoben. Sie werden dazu aufgefordert, die Geometrie zu löschen, die Verknüpfungen aufzuheben oder die Geometrie zu behalten.
Klicken Sie auf , um das Informationsdialogfenster für das gewählte nicht aufgelöste Element anzuzeigen.
Klicken Sie auf , um das nicht aufgelöste Element erneut zu regenerieren.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).