Creo Interactive Surface Design (Style) > Regenerierung > Allgemeine Einführung: Fehlerbehebungsmodus

Allgemeine Einführung: Fehlerbehebungsmodus
Sie können die Konfigurationsoption regen_failure_handling festlegen, um den Modus für das Lösen von Regenerierungsfehlern zu bestimmen:
no_resolve_mode – Das Dialogfenster Lösen (Resolve) wird nicht automatisch geöffnet, sondern Sie müssen aktive Schritte ausführen, um es zu öffnen. Sie können Style selbst dann beenden, wenn das Style-KE fehlgeschlagene Elemente enthält. Das Style-KE wird im Modellbaum als fehlgeschlagen angezeigt. Dies ist die Voreinstellung.
resolve_mode – Sie müssen alle Elemente lösen, bevor Sie Style beenden. Innerhalb von Style können Sie weiter mit einem Style-KE arbeiten, das nicht gelöste interne Elemente aufweist. Das Dialogfenster Lösen (Resolve) wird unter den folgenden Bedingungen automatisch geöffnet:
Sie versuchen, Style zu verlassen, obwohl noch fehlgeschlagene KEs vorhanden sind.
Sie versuchen, ein fehlgeschlagenes KE zu regenerieren.