Creo Interactive Surface Design (Style) > Creo Integration > So editieren Sie die Referenzen von Style-KEs

So editieren Sie die Referenzen von Style-KEs
1. Wählen Sie das Style-KE im Modellbaum aus.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen editieren (Edit References).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Referenzen editieren (Edit References).
Das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) wird geöffnet. Jetzt können Sie die externen Referenzen eines Style-KE editieren.

* Der Befehl Referenzen editieren (Edit References) wird in der allgemeinen Creo Umgebung ausgeführt.
3. Klicken Sie auf den Kollektor Neue Referenz (New reference), und wählen Sie neue Referenzen aus.
4. Klicken Sie auf .