Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > So erzeugen Sie eine getrimmte Rechtecksfläche

So erzeugen Sie eine getrimmte Rechtecksfläche
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Fläche (Surface). Die Registerkarte Fläche (Surface) wird geöffnet.
2. Wählen Sie drei oder mehr Ketten aus, die sich überschneiden, um eine zusammenhängende Berandung zu bilden. Eine Flächenvorschau wird angezeigt.
3. Zum Ändern einer Berandungskette trimmen oder verlängern Sie sie.
4. Um interne Kurven hinzuzufügen, klicken Sie auf den Kollektor , oder wählen Sie unter Referenzen (References) den Kollektor Intern (Internal), und wählen Sie dann die Kurven aus.
5. Klicken Sie auf Optionen (Options).
6. Zum Erzeugen eines dreiseitigen oder vierseitigen getrimmten Rechtecks aktivieren Sie unter Getrimmtes Rechteck (Trimmed Rectangle) das Kontrollkästchen Für 3 und 4 Berandungen verwenden (Use for 3 and 4 boundaries).

* Wenn Sie zwei oder mehr als vier Berandungsketten auswählen, wird automatisch eine getrimmte Rechteckfläche erzeugt.
7. Zum Erzeugen von Flächenverbindungen klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verbindungssymbole und wählen einen Verbindungstyp aus dem Kontextmenü aus.

* Neuparametrisierungskurven werden für getrimmte Rechtecke nicht unterstützt.
8. Klicken Sie auf .