Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Kurvenverbindungen > So erzeugen Sie Kurvenverbindungen mit Tangentialschräge

So erzeugen Sie Kurvenverbindungen mit Tangentialschräge
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Kurve und anschließend deren Endpunkt aus. Der Tangentenvektor wird dargestellt.
3. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tangentialvektor, und wählen Sie Tangentialschräge (Draft Tangent) aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Tangente (Tangent). Wählen Sie unter Randbedingungen (Constraints) im Feld Erst. (First) die Option Tangentialschräge (Draft Tangent).
4. Wählen Sie eine Referenzebene oder eine Fläche aus.

* Für eine Schräge zur Ebene muss der Endpunkt der Kurve ein Softpoint auf einer anderen Kurve sein. Für eine Schräge zur Fläche muss der Endpunkt der Kurve ein Softpoint auf der Flächenberandung oder der KaF sein.
5. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus, um den Schrägenwinkel zu ändern:
Doppelklicken Sie im Arbeitsfenster auf den Schrägenwert, und geben Sie einen neuen Wert ein.
Klicken Sie auf die Registerkarte Tangente (Tangent). Geben Sie unter Eigenschaften (Properties) einen neuen Wert in das Feld Schräge (Draft) ein.
6. Klicken Sie auf .