Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So konvertieren Sie eine KaF durch Überschneidung

So konvertieren Sie eine KaF durch Überschneidung
Verwenden Sie dieses Verfahren, um eine KaF durch Überschneidung in eine durch Punkte definierte KaF zu konvertieren. Die KaF liegt auf einem der Flächensätze, die Sie beim Erzeugen der KaF durch Überschneidung ausgewählt haben. Um andere Kurventypen zu konvertieren, verwenden Sie das Verfahren So konvertieren Sie Kurven.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die KaF durch Überschneidung enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere zu konvertierende KaFs durch Überschneidung aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve (Curve) > Konvertieren (Convert). Der erste Flächensatz, den Sie beim Erzeugen der KaF durch Überschneidung ausgewählt haben, wird hervorgehoben. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert.
4. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die KaF durch Überschneidung in eine durch Punkte definierte KaF auf dem ersten Flächensatz zu konvertieren. Um den zweiten Flächensatz hervorzuheben, klicken Sie auf Nein (No) an. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert.
5. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die KaF durch Überschneidung in eine durch Punkte definierte KaF auf dem zweiten Flächensatz zu konvertieren. Um die Konvertierung abzubrechen, klicken Sie auf Nein (No).