Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So konvertieren Sie Kurven

So konvertieren Sie Kurven
Verwenden Sie dieses Verfahren, um planare Kurven, planare Radialpfadkurven, durch Punkte definierte KaFs und projizierte KaFs in die Kurventypen zu konvertieren, die in der Tabelle aufgeführt sind. Um eine KaF durch Überschneidung zu konvertieren, informieren Sie sich unter So konvertieren Sie eine KaF durch Überschneidung.
Kurventyp
Kann in Kurventyp konvertiert werden
Planare Kurve, planare Radialpfadkurve, durch Punkte definierte KaF
Freie Kurve
Projizierte KaF
Projiziert auf eine Fläche, Absichtsfläche, Sammelfläche – KaF durch Punkte definiert
Projiziert auf eine Bezugsebene – planare Kurve
KaF durch Überschneidung
durch Punkte definierte KaF
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu konvertierende Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere zu konvertierende Kurven aus.

* Freie Kurven können nicht konvertiert werden.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve (Curve) > Konvertieren (Convert). Sie werden zur Bestätigung aufgefordert.
4. Um die Konvertierung abzuschließen, klicken Sie auf Ja (Yes). Um die Konvertierung abzubrechen, klicken Sie auf Nein (No).