Creo Interactive Surface Design (Style) > Regenerierung > So regenerieren Sie Kurven automatisch

So regenerieren Sie Kurven automatisch
Kurven werden während der Bearbeitung automatisch regeneriert. Um die Optionen zum Regenerieren der Kurven einzustellen, führen Sie die folgenden Aktionen aus:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Einstellungen (Preferences). Das Dialogfenster Style-Einstellungen (Style Preferences) wird geöffnet.
2. Damit die Kurven automatisch regeneriert werden, aktivieren Sie unter Automatisch regenerieren (Auto regenerate) das Kontrollkästchen Kurven (Curves).
Wenn das Style-KE kompliziert ist und viele Kurven enthält, empfiehlt es sich, diese Option nicht zu wählen, um Leistungsbeeinträchtigungen zu vermeiden.
Automatische Regenerierung kann auf alle Operationen zum Editieren von Kurven angewandt werden. Kurven, die von einer geänderten Kurve abhängig sind (Kinder), werden aktualisiert. Wenn eine Kurve getrennt wird, werden alle Kinder der Originalkurve, folglich beide sich ergebenden Kurven, aktualisiert.
Normalerweise enthält eine Kindkurve einen Softpoint auf der Elternkurve. Jedoch können andere Situationen, z.B. Kurven mit ausgerichteten Tangenten, die Eltern-Kind-Beziehung erzeugen.
Kurven werden auch automatisch regeneriert, wenn sie in den folgenden Situationen editiert werden:
Mehrere Kurven
Alle abhängigen Kurven, die nicht als Flächen oder KaFs durch das Ablegen von Kurven auf einer Fläche erzeugt wurden

* Wenn das Regenerieren einer Kindkurve fehlschlägt, wird die Verarbeitung von anderen nicht abhängigen Kindkurven fortgesetzt. Das Dialogfenster Lösen (Resolve) wird nicht angezeigt. Bei der nächsten automatischen Regenerierung wird erneut versucht, das fehlgeschlagene Element zu aktualisieren.