Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven- und Flächenanalysen > Allgemeine Einführung: Kurven- und Flächenanalysen in Style

Allgemeine Einführung: Kurven- und Flächenanalysen in Style
Sie können Kurven- und Flächenanalysen in Style mit den Werkzeuge der Gruppe Analyse (Analysis) erzeugen und speichern. Kurven- und Flächenanalysen eignen sich zum Bewerten der Qualität von Kurven und Flächen, wenn Sie sie in Style editieren. Wenn Sie die Definition des Style-KE editieren, wird die gespeicherte Kurven- oder Flächenanalyse in Bezug auf die geänderte Definition dynamisch aktualisiert.

* Eine in einer Baugruppe der obersten Ebene erzeugte Geometrieanalyse wird beim Editieren des Style-Elements auf Teilebene nicht dynamisch aktualisiert. Die Analyse der obersten Ebene wird erst beim Regenerieren der Baugruppe der obersten Ebene aktualisiert.
Es gibt zwei Methoden zum Verwenden der Kurven- und Flächenanalysen in Style.
Verwenden Sie beim Erzeugen eines Style-KE oder beim Editieren seiner Definition gespeicherte Geometrieanalysen der Style-Geometrie. Fahren Sie mit dem Erzeugen oder Editieren in Style fort. Die Analyse wird dynamisch aktualisiert.
Erzeugen Sie eine Kurven- oder Flächenanalyse auf einer beliebigen vorhandenen Style-Geometrie, und speichern Sie sie. Diese Analyse wird dynamisch aktualisiert, wenn Sie die KE-Definition editieren.