Scan-Tools > Scan Tools verwenden > Erste Schritte in Scan Tools > So wählen Sie Objekte

So wählen Sie Objekte
Mit Objekttypfiltern können Sie Objekte mit größerer Genauigkeit wählen. Legen Sie Auswahlfilter mithilfe Filteroptionen (Filter Options) auf der Registerkarte Auswahl (Selection) der Scan-Werkzeuge fest, und klicken Sie auf Über Filter (By Filter), um Objekte entsprechend den definierten Filterkriterien auszuwählen.
Klicken Sie auf Auswahl (Selection) > Filteroptionen (Filter Options), und legen Sie den Auswahlfilter auf mindestens eines der folgenden Objekte im Dialogfenster Auswahloptionen (SelOpts) fest, bevor Sie Über Filter (By Filter) verwenden:
Kurven (Curves) – Es werden nur Kurven ausgewählt.
Flächen (Surfaces) – Es werden nur Flächen ausgewählt.
Sammelflächen (Quilts) – Es werden nur Sammelflächen ausgewählt.
Beispieldaten (Sample Data) – Nur Rohdaten werden ausgewählt.
Viele wählen (Sel Many) – Wählt viele Objekte aus.
Nachdem Sie Objekte auf dem Modell ausgewählt haben, können Sie Alle abwählen (Deselect All) auf der Registerkarte Auswahl (Selection) verwenden, um die Auswahl von Objekte auf dem Modell aufzuheben.