Scan-Tools > Scan Tools verwenden > Erste Schritte in Scan Tools > So löschen Sie Objekte

So löschen Sie Objekte
1. Wählen Sie die zu löschenden Objekte aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scan-Werkzeuge (Scan Tools)" auf Editieren (Edit) > Löschen (Delete), um die ausgewählten Objekte zu löschen.
Wenn Sie auf Editieren (Edit) > Löschen (Delete) klicken, ohne Objekte auszuwählen, wird das Menü ELEM LÖSCHEN (DELETE ENT) angezeigt, wobei standardmäßig die Optionen Punkt (Point), Bezugsebene (Datum Plane), Kurve (Curve) und Fläche (Surface) ausgewählt sind.
Behalten Sie die vorgegebene Auswahl bei, oder wählen Sie Optionen aus, und klicken Sie im Menü ELEM LÖSCHEN (DELETE ENT) auf Element ausw (Select Item).
Wählen Sie zu löschende Objekte im Modell aus.
Klicken Sie im Menü ELEM LÖSCHEN (DELETE ENT) auf Fertig (Done), um die ausgewählten Objekte zu löschen.