Scan-Tools > KEs erzeugen > Flächen erzeugen > So erzeugen Sie Flächen aus Kurven

So erzeugen Sie Flächen aus Kurven
1. Klicken Sie in den Scan-Werkzeugen auf Geometrie (Geometry) > Fläche (Surface) > Von Kurven (From Curves).
2. Wählen Sie die Kurven oder Kanten in der ersten Richtung.
3. Wahlweise können Sie auch die Kurven oder Kanten in der zweiten Richtung wählen.
4. Geben Sie die Anzahl der Interpolationspunkte in der markierten Richtung ein.
5. Geben Sie die Anzahl der Interpolationspunkte in der zweiten Richtung ein. Die Scan-Werkzeuge erzeugen anhand der ausgewählten Kurven eine Verbundfläche.