Scan-Tools > KEs erzeugen > Kurven erzeugen > So erzeugen Sie Kurven aus Kurven

So erzeugen Sie Kurven aus Kurven
1. Klicken Sie in den Scan-Werkzeugen auf Geometrie (Geometry) > Kurve (Curve) > Aus Kurve (From Curve). Das Menü AUTOMATISCH (AUTOMATIC) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eines der folgenden Elemente:
Pkt Anzahl (NumberOfPnts) – Erzeugt eine Kurve mit der definierten Anzahl von Punkten. Geben Sie die Anzahl der Punkte ein.
Innerhalb Tol (Within Tol) – Erzeugt eine Kurve innerhalb der Toleranz.
3. Wählen Sie die Kurven oder Kanten, aus denen Sie Kurven erzeugen möchten.