Creo Reverse Engineering (Restyle) > Flächenrandbedingungen in Restyle > So richten Sie zwei Flächen aus

So richten Sie zwei Flächen aus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Restyle > Ausrichten (Align). Die Registerkarte Ausrichten (Align) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die erforderliche Randbedingung auf der Registerkarte Randbedingungen (Constraints) aus. Die Flächenrandbedingung ist standardmäßig auf Position eingestellt.
3. Wählen Sie die Fläche aus, die Sie ausrichten möchten.
4. Wählen Sie die freie Kante dieser Fläche aus, die Sie ausrichten möchten. Wenn Sie eine Tangential- oder Krümmungsbedingung auswählen, wird die gewählte Fläche zur Folgefläche.
5. Wählen Sie die Kante der zweiten Fläche aus. Wenn Sie eine Tangential- oder Krümmungsbedingung auswählen, wird diese Fläche zur Grundfläche.
Die erste Fläche ändert ihre Position, um sich an der zweiten Fläche auszurichten.
6. Bewegen Sie die Endpunkte der Kante der ersten Fläche entlang der Kante der zweiten Flächenkurve an die gewünschte Position.
7. Klicken Sie auf .