Creo Reverse Engineering (Restyle) > Kurvenrandbedingungen in Restyle > Allgemeine Einführung: Ausrichten-Benutzeroberfläche in Restyle

Allgemeine Einführung: Ausrichten-Benutzeroberfläche in Restyle
Die Registerkarte Ausrichten (Align) besteht aus Befehlen. Klicken Sie auf Restyle (Restyle( > Ausrichten (Align), um die Registerkarte Ausrichten (Align) zu öffnen.
- Wählt eine Kurve oder Fläche zum Ändern aus.
- Wählt eine Flächenkante zum Ausrichten aus. Verfügbar, wenn eine Fläche ausgewählt ist.
- Wählt eine Referenz zum Ausrichten aus.
Wenn eine Fläche ausgewählt ist, wählen Sie eine Kante, eine Kurve oder eine Bezugsebenenreferenz für die Ausrichtung aus.
Wenn eine Kurve ausgewählt ist, wählen Sie eine andere Kurve aus, mit der Sie eine Verbindung herstellen.