Freistil > Formen importieren und exportieren > So exportieren Sie OBJ-Dateien

So exportieren Sie OBJ-Dateien
1. Öffnen Sie ein Freistil-KE.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Freistil (Freestyle) auf Operationen (Operations).
3. Wählen Sie Export Mesh aus. Das Dialogfenster Exportieren (Export) wird geöffnet.
4. Geben Sie den Ort an, an den Sie das Freistil-KE exportieren möchten.
5. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Die Datei wird als OBJ-Datei exportiert.