Freistil > Steuernetz bearbeiten > So aktivieren Sie die Freistil-Befehle

So aktivieren Sie die Freistil-Befehle
1. Öffnen Sie ein neues oder vorhandenes Teil, und wählen Sie Modell (Model) > Freistil (Freestyle). Die Registerkarte Freistil (Freestyle) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Formen (Shapes), um eine Galerie von offenen und geschlossenen Grundkörpern zu öffnen.
3. Klicken Sie auf einen offenen oder geschlossenen Grundkörper, um ihn mit seinem Steuernetz im Arbeitsfenster anzuzeigen.
4. Klicken Sie auf einen Bereich des Steuernetzes, um ihn zu unterteilen. Der Ziehgriff wird in der Auswahl angezeigt. Transformieren (Transform) ist standardmäßig auf der Registerkarte Freistil (Freestyle) ausgewählt und die anderen Befehle werden aktiviert.
5. Verschieben oder rotieren Sie das Steuernetz mit den Handles des Ziehgriffs. Verwenden Sie das Flachband, um weitere Bearbeitungsvorgänge durchzuführen. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf verschiedene Befehle klicken und diese auswählen.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um das Freistil-KE zu erzeugen.