Facettenmodellierung > Wickeln-Handhabung > Auffüllen > So füllen Sie einen konkaven Bereich durch Hinzufügen von Facetten

So füllen Sie einen konkaven Bereich durch Hinzufügen von Facetten
1. Wählen Sie einen Satz von Dreiecken.
2. Klicken Sie auf Wickeln (Wrap) > Auffüllen (Fill Up). Der Befehl "Auffüllen (Fill Up)" fügt den konkaven Teilen des ausgewählten Bereichs Dreiecke hinzu. Wiederholen Sie das Verfahren, bis der ausgewählte Bereich gefüllt ist.