Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Loch füllen > So füllen Sie Löcher in der facettierten Geometrie

So füllen Sie Löcher in der facettierten Geometrie
1. Klicken Sie auf Facette (Facet) > Loch füllen (Fill Hole). Das Dialogfenster Bohrungen füllen (Fill Holes) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Fülltyp (Fill Type) einen der folgenden Fülltypen aus:
Krümmung (Curvature) – Fügt Facetten so hinzu, dass die Flächenkrümmung beibehalten wird.
Flach (Flat) – Füllt das Loch so, dass die Flächenkrümmung nicht beibehalten wird.
3. Wählen Sie unter Zu füllende Bohrungen (Holes To Fill) eine der folgenden Optionen aus:
Kleiner als (Smaller than) – Legen Sie mit dem Schieberegler die Größe der Löcher fest, die ausgewählt werden sollen. Bohrungen werden basierend auf dem Prozentsatz der Modellgröße ausgewählt, die Sie mit dem Schieberegler angeben.
Alle (All) – Wählt alle Löcher mit offenen Facetten-Kanten aus.
Auswählen (Select) – Ermöglicht die Auswahl offener Facetten-Kanten für die zu füllenden Löcher. Klicken Sie auf , und wählen Sie die offenen Facetten-Kanten aus.
4. Falls erforderlich, klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau der gefüllten Löcher in der facettierten Fläche anzuzeigen.
5. Falls erforderlich, klicken Sie auf Widerrufen (Undo), um Ihre Änderungen rückgängig zu machen.
6. Klicken Sie auf OK. Die Spalten oder Löcher in der facettierten Fläche werden gefüllt.