Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Dezimieren > So dezimieren Sie Facetten

So dezimieren Sie Facetten
Der Befehl "Dezimieren (Decimate)" ermöglicht Ihnen das Reduzieren der Anzahl von Dreiecken, ohne auf die Flächenintegrität oder Details zu verzichten.
1. Klicken Sie auf Facette (Facet) > Dezimieren (Decimate). Das Dialogfenster Dezimieren (Decimate) erscheint.
2. Geben Sie im Feld Prozentsatz der zu Erhaltenden (Percentage To Keep) den Prozentsatz der beizubehaltenden Punkte ein.
3. Wählen Sie das Kontrollkästchen Berandung korrigieren (Fix Boundary) aus, um die Berandung von dezimierten Facetten im Verhältnis zu den umliegenden Facetten nach der Dezimierung zu korrigieren. Diese Funktion ist hilfreich, wenn die Berandung aus Ecken oder KE-Linien besteht, die Sie beibehalten möchten.
4. Klicken Sie auf OK.