Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Säubern > So reinigen Sie die facettierte Geometrie

So reinigen Sie die facettierte Geometrie
1. Klicken Sie auf Facette (Facet) > Aufräumen (Clean). Das Dialogfenster Reinigen (Clean) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den zu reinigenden Bereich aus. Wenn Sie keinen Bereich auswählen, wird der Vorgang für das gesamte Modell ausgeführt.
3. Wählen Sie den Modus für das Reinigen der Facettengeometrie aus.
Freiform (Free-form) – Bereinigt und glättet die Flächengeometrie unter Berücksichtigung der Flächenkrümmung, wenn die facettierte Fläche eine Freiform ist.
Mechanisch (Mechanical) – Behält beim Bereinigen der Geometrie die scharfen Ecken und Kanten bei, wenn die facettierte Fläche eine mechanische oder prismatische Form besitzt.
4. Klicken Sie auf OK.