Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Säubern > Beispiel: Facettierte Geometrie reinigen

Beispiel: Facettierte Geometrie reinigen
Die nächste Abbildung zeigt eine facettierte Fläche vor der Anwendung des Befehls "Aufräumen (Clean)".
In der nächsten Abbildung sehen Sie die facettierte Fläche, nachdem der Befehl Facette (Facet) > Aufräumen (Clean) mit der Option Freiform (Free-form) angewandt wurde.
Die nächste Abbildung zeigt die facettierte Fläche vor der Anwendung des Befehls "Aufräumen (Clean)".
In der nächsten Abbildung sehen Sie die facettierte Fläche, nachdem der Befehl Facette (Facet) > Aufräumen (Clean) mit der Option Mechanisch (Mechanical) angewandt wurde.