Facettenmodellierung > Punkthandhabung > Punktsatz hinzufügen > So fügen Sie den vorhandenen Daten Punktsatzdaten hinzu

So fügen Sie den vorhandenen Daten Punktsatzdaten hinzu
1. Klicken Sie auf Punkte (Points) > Hinzufügen (Add). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählt eine Punktedatei aus.
3. Wählen Sie als Referenz für das Einfügen des Punktsatzes ein Koordinatensystem aus. Der Punktsatz wird dem vorhandenen Punktsatz hinzugefügt. Für alle weiteren Punktsatzoperationen werden die zwei Punktsätze zu einem einzelnen Punktsatz zusammengeführt.

* Verwenden Sie das Sampling zum Löschen von Punkten, die nach dem Einfügen des Punktsatzes überlappen.