Facettenmodellierung > Facettenhandhabung > Kante trennen > So fügen Sie Facetten durch Trennen einer Facetten-Kante hinzu

So fügen Sie Facetten durch Trennen einer Facetten-Kante hinzu
1. Klicken Sie auf Facette (Facet) > Facette editieren (Edit Facet) > Kante trennen (Split Edge).
2. Wählen Sie eine facettierte Kante, die zu zwei Facetten gehört.
Die Kante wird in zwei Teile getrennt und auf jeder Seite der Kante wird eine Facette hinzugefügt, indem beide Facetten zweigeteilt werden.