Facettenmodellierung > Facettenmodellierung verwenden > Facetten-KE erzeugen

Facetten-KE erzeugen
Wenn Sie ein Facetten-KE erzeugen, werden verschiedene Phasen der Facettenmodellierung aktiviert, und unterschiedliche Registerkarten öffnen sich abhängig von dem Dateityp, den Sie importieren.
Dateien des Formats .pts verwenden, .vtx, .acs, .ibl, .igs und .vda verwenden
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine .pts-, .vtx-, .acs-, .ibl-, .igs- oder .vda-Datei aus, und klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Facette (Facet) als Importtyp (Import type) aus, und klicken Sie auf OK. Die Registerkarte Punkte (Points) wird geöffnet.
Dateien des Formats .stl, .wrl und .acs verwenden
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine .stl-, .wrl- oder .acs-Datei aus, und klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Facette (Facet) als Importtyp (Import type) aus, und klicken Sie auf OK. Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf . Die Registerkarte Facette (Facet) wird geöffnet.