Rohrverlegung > Rohrverlegung und Rohrleitungssysteme > Rohrverlegung konfigurieren > So verwenden Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegungs-Bibliothek mit PTC Windchill

So verwenden Sie die spezifikationsgesteuerte Rohrverlegungs-Bibliothek mit PTC Windchill
1. Legen Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) die Konfigurationsoption allow_import_file_extension auf ptd, imp fest.
2. Importieren Sie mithilfe des eingebetteten Browsers die Dateien ptd und imp.
3. Checken Sie die Bibliotheksdateien .ptd und .imp in den Commonspace ein.
4. Legen Sie die Werte für die Konfigurationsoptionen auf den Pfad in Windchill Commonspace fest, wo sich die Bibliotheken befinden.

* Verwendet die Rohrverlegungskonstruktion die Dateien ptf und inf, werden diese Dateien nicht im Workspace angezeigt.