Rohrverlegung > Verlegen > Verlegung mit dem Befehl "Verlängern" > Verlegungskoordinatensystem zum Verlängern einer Rohrleitung verwenden.

Verlegungskoordinatensystem zum Verlängern einer Rohrleitung verwenden.
1. Klicken Sie auf Verlängern (Extend), um das Dialogfenster Verlängern (Extend) zu öffnen.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verlegungs-KSys verwenden (Use Route Csys), um das Verlegungskoordinatensystem als Referenz zu verwenden.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen zur Konfiguration der Verlängerung:
Zu Koordinaten (To Coordinates)
Entlang KSys-Achse (Along Csys Axis)
4. Klicken Sie auf OK, um das Rohrsegment zu verlängern und das Dialogfenster zu schließen, oder klicken Sie auf Anwenden (Apply), um das Segment zu verlängern und ein neues zu konfigurieren.