Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Bericht-Setup > So zeigen Sie das Berichts-Setup

So zeigen Sie das Berichts-Setup
1. Klicken Sie auf Info zu Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type)auf Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup).
3. Wählen Sie ein Rohrsegment im Arbeitsfenster aus.
4. Informationen zur Anzeige von Berichten, die für Informationen zu Biegemaschinen, Biegepositionen oder Uhrzeigerwinkel definiert wurden, finden Sie im Feld Für Berichteinstellung ausgewiesene Namen (Names Designated for Report Setup). Wenn Sie auf Informationen (Info) klicken, erscheint das Informationsfenster.