Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Gespeicherte Analysen > So speichern Sie Analysen

So speichern Sie Analysen
1. Im Dialogfenster Rohrleitungsbericht (Report Pipeline)können Sie die Informationen aus dem Feld Ergebnisse (Results) speichern.
2. Klicken Sie auf Gespeicherte Analysen (Saved Analyses), und geben Sie im Arbeitsverzeichnis für die Datei einen Namen mit der Erweiterung ".dat" ein.
3. Klicken Sie auf . Nach dem Schließen des Dialogfensters können Sie die gespeicherte Analyse abrufen.
4. Wählen Sie einen Namen im Feld Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) und klicken Sie auf Abrufen (Retrieve).
Sie können die Datei auch erneut speichern oder löschen.