Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Bericht-Setup > Allgemeine Einführung: "Berichteinstellung zeigen" (Show Report Setup) verwenden

Allgemeine Einführung: "Berichteinstellung zeigen" (Show Report Setup) verwenden
Zeichnungs-Berichtstabellen können mit Piping verwendet werden, um Berichts-Setups anzuzeigen und zu entfernen.
Bei der Verwendung von Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup) in einer Rohrleitungsbaugruppe müssen Sie Folgendes beachten:
Das Programm erzeugt Biegeinformationen von Rohrsegmenten und speichert diese in der Rohrbaugruppe. Die Biegeinformationen werden nicht direkt in der Zeichnung erzeugt. Ein automatischer Zugriff auf die Information ist jedoch mit Zeichnungs-Berichtstabellen möglich, wenn Sie den Befehl Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup) im Modus Baugruppe/Rohrlegen wählen. Die Berichtstabelle erhält das von Ihnen gewünschte Format.
Wenn Sie einen Biegebericht erstellen, vergewissern Sie sich, dass das Attribut für den Wiederholbereich auf Rekursiv (Recursive) eingestellt ist.
Zum Erzeugen eines Berichts, der ausschließlich die Rohrleitungsinformationen der Baugruppe der obersten Ebene enthält, muss das Attribut Rekursiv (Recursive) im Wiederholungsbereich eingestellt und der Filter [&rpt.level==1] hinzugefügt werden.
In Berichtsbeziehungen können Sie keine Report-Parameter verwenden, die mehr als 32 Zeichen umfassen. Verwenden Sie Filter.