Rohrverlegung > Fertigung > Leitungsinformationen in der nicht spezifikationsgesteuerten Rohrverlegung > Bohrungsbericht-Informationen > So richten Sie Bohrungsbericht-Informationen zur Verwendung in Berichtstabellen ein

So richten Sie Bohrungsbericht-Informationen zur Verwendung in Berichtstabellen ein
1. Um das Koordinatensystem mit dem richtigen Rohrsegment zu verbinden, klicken Sie auf Info zur Rohrverlegung (Piping Info). Das Dialogfenster Rohrleitung melden (Report Pipeline) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Infotyp (Info Type)auf Bericht-Setup anzeigen (Show Report Setup).
3. Wählen Sie mit ein Segment aus.
4. Wählen Sie ein Koordinatensystem in der aktiven Baugruppe, oder erzeugen Sie ein neues Koordinatensystem.
Die beim Generieren des Bohrungsberichts durch Aktivieren des Kontrollkästchens Für Bericht-Setup ausweisen (Designate for Report Setup) hervorgehobenen Informationen sind im Feld Für Bericht-Setup ausgewiesene Namen (Names Designated for Report Setup) verfügbar.
5. Die Informationen des Bohrungsberichts werden im Feld Ergebnisse (Results) angezeigt.
6. Klicken Sie auf Info. Das Informationsfenster mit den Biegeinformationen des Rohrsegments für Zeichnungs-Berichtstabellen und den Bohrungsbericht-Informationen wird geöffnet. Sie können auf diese Informationen in einer Zeichnungs-Berichtstabelle zugreifen.
7. Erstellen Sie eine Zeichnung mit einer Wiederholbereich-Tabelle, und fügen Sie die entsprechenden Rohrsegmentparameter hinzu.
8. Stellen Sie die Tabelle auf die entsprechende aktive Baugruppe ein, legen Sie für die Attribute Rekursiv (Recursive) fest, und aktualisieren Sie die Tabelle.