Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Dicke Rohre und Isolierungen anzeigen > So stellen Sie die Anzeige dicker Rohe und Isolierungen in Zeichnungen ein

So stellen Sie die Anzeige dicker Rohe und Isolierungen in Zeichnungen ein
1. Öffnen Sie eine Rohrleitungsbaugruppe.
2. Legen Sie die folgenden Konfigurationsoptionen auf yes fest:
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Zeichnung (Drawing).
5. Akzeptieren Sie die Vorgabe im Feld Dateiname (File name), oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Neue Zeichnung (New Drawing) wird geöffnet.
7. Wählen Sie eine Schablone (Template) aus, und klicken Sie auf OK. Die Zeichnung wird geöffnet. Im Arbeitsfenster werden drei Standard-Zeichnungsansichten angezeigt.
8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Zeichnungsansicht, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet.
9. Wählen Sie in der Liste Kategorien (Categories) die Option Ansichtsdarstellung (View Display) aus. Die Ansichtsdarstellungsoptionen (View display options) werden angezeigt.
10. Wenn der Darstellungsstil (Display style) nicht auf Schattierung (Shading) eingestellt ist, können Sie im Feld Darstellung von Rohren und Isolierungen (Pipe and insulation display) eine Option wählen:
Standard (Default) – Enthält die Standardfarbeffekte für Rohre in der Rohrleitungsbaugruppe.
Mittellinie (Centerline) – Stellt Rohrmittellinien dar. Die Isolierung wird nicht angezeigt.
Dicke Rohre (Thick pipes) – Zeigt dicke Rohre an. Die Isolierung wird nicht angezeigt.
Dicke Rohre und Isolierung (Thick pipes and insulation) – Zeigt dicke Rohre und dicke Isolierung an.
11. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Änderung zu übernehmen. Setzen Sie die Konfiguration von Eigenschaften der Zeichnungsansicht (Drawing View) fort, oder klicken Sie auf OK.

* Um die Änderung des Darstellungsstils zu überprüfen, klicken Sie auf Info > Zeichnungsansicht (Drawing View). Das Informationsfenster (Information Window) wird geöffnet.