Rohrverlegung > Fertigung > Rohrfertigung > Dicke Rohre und Isolierungen anzeigen > So stellen Sie die Anzeige dicker Rohre und Isolierungen ein

So stellen Sie die Anzeige dicker Rohre und Isolierungen ein
1. Öffnen Sie eine Rohrleitungsbaugruppe.
2. Stellen Sie die folgenden Konfigurationsoptionen auf yes:
display_thick_pipes
display_thick_insulation
3. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Dicke Rohre anzeigen (Display Thick Pipes), um zwischen der Darstellung von dicken Rohren und der Isolierung umzuschalten.